может DGIV глючит?
Прикрепляю файл того самого МФД он кидается в плагины Добавлено (23.09.2009, 01:18)
---------------------------------------------
Блин... Разобрался... Косяк тогда когда я включаю "tail sitter" тогда он врубает маршевые двигуны и пытается ими держать В.скорость, а так как в горизонтальном движении вертикальную скорость набрать низя, он держит газ до упора... и ему плевать, что я снижаюсь... А когда вырубил "tail sitter" он стал ховером держать В.скорость... блин, но раньше с DGIV такого не замечалось
Если угол тангажа увеличивать до 10 и более градусов, тогда можно включить "tail sitter", он будет регулировать и ховером и главными
P.S. Надеюсь все эти посты о глюках и не понятках, будут полезны тем, кто тоже сталкивался или столкнется с подобным.
P.P.S.
Самолёт вертикального взлёта и посадки с вертикальным положением корпуса (англ. термин. Тэйлситтер — Tailsitter (en), от Tail — хвост и sitter — сидящий) — вариант компоновки СВВП. При этом он осуществляет взлёт и посадку на свой хвост подобно взлёту и посадке вертолёта, а затем переходит в горизонтальный «самолётный» полёт.
Все косяки от того, что сначала надо курить мануалы, потом читать логи ошибок, а потом садится за штурвал и совершать все те ошибки, которые пропишутся в логах...
Добавлено (09.11.2009, 11:25)
Ошибка в некоторых модах. Вылетает в систему во время загрузки
----------- Orbiter.log--------------
-"-
-"-
>>> ERROR: No vessel class configuration file found for:
>>> ERROR: W-Ariane4\Ariane4
>>> [C:\Source\Orbiter\Vessel.cpp / 248]
>>> TERMINATING <<<
-----------------END-----------------
Как с этим бороться, что делать? Значит ли это, что это "битый" мод или у меня чего-то не хватает?
Добавлено (06.12.2009, 22:15)
Задолбала вылетами в систему когда глайдер разбивается или сгорает в атмосфере. Сразу БАЦ и ты уже в винде, а орбитер вырубился полностью.