Сейчас на улице - Четверг, 08.12.2022, 11:59
ORBITER & ВОРОНЕЖ
Вы вошли как Гость | Ваш IP=3.236.65.63 | Группа "Гости" |
Главная     Все материалы  Фильмы ФОРУМ Выход Вход
Вход в систему
Четверг
08.12.2022

Логин:
Пароль:


Меню сайта

Категории раздела
Последние события [3]
Новости в Мирах [41]

Опрос
Какой раздел вас заинтересовал?
Всего ответов: 1779

Наши друзья





Сайт Глобальных теорий
trainz-vl

Статистика

Мы не гонимся за рейтингом
Он нам просто не нужен.

Сейчас Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи на сайте:

Администратор сайта
Grig Grig - Игорь Роев - ICQ=13748984 Игорь Роев
Мои ролики на YouTube
Я в контакте

Зарег. на сайте
6956 пользователь





Наша кнопка:
Симуляторы ОнЛайн

Главная » 2010 » Январь » 17 » МАФИЯ БЕССМЕРТНА!
МАФИЯ БЕССМЕРТНА!
10:31
Кончились праздники, трудящие с новыми силами, которые еще остались после бурных каникул, взялись за работу. И, следуя русской пословице "работа не волк - в лес не убежит", наша редакция решила поиграть.
 
Давайте представим себе далекое прошловековье, а именно 1986 год. На улице весна, поют соловьи, а простой никаму не известный студент факультета психологии МГУ Диман Давыдов задумал недоброе...
Он создал игру с захватывающим сюжетом,щекотящую нервы и заставляющую доверять только себе! Вначале в неё играли в общаге, аудиториях и коридорах МГУ, потом в летних студенческих лагерях, куда слетаются всякие иногородние. После окончания университета, в 1989 году Дмитрий остался в МГУ и стал преподом психологии для международных студентов, ну и сами понимаете заразил всех, ну просто эпидемия какая то началась. Семена «Мафии»(именно так и называется эта игра) проросли за границей, сначала в Европе, а потом в США.
 
Еще в тему по телеку показывали сериал «Спрут», в котором полицейский комиссар Каттани борется с сицилийской мафией. Армия мафиозных игроков увеличивалась с каждой секундой во всем мире.День сменяет ночь,зима сменяет осень, год сменяет год, поколение сменяет поколение, а
 
МАФИЯ остается жить вечно!!!
 
 
Волна мафиозной эпидемии коснулась и наших мирян.Естесственно, слегка затопило и редакцию. Поэтому нашему корреспонденту пришлось наводить порядок. Для этого он внедрился в тихий сицилийский городок и сразу же был назначен Крестным Отцом, что очень его польстило. К сожалению, этот городок скоро вымер от кровавых разборок с местными жителями, ну кто ж знал, что в простом корреспонденте дремлет жестокий злодей! А может он просто отомстил за испорченный инвентарь?
 
Так в чем же секрет этой игры, превращающей в хладнокровных убийц мирных граждан?
 
 
А секрет раскрывается только во время игры, посторонним ничего не понятно и их так и подмывает использовать нецензурный лексикон для общения с мафиозниками.Минимально количество игроков - 6 человек, но интереснее конечно играть при большом количестве народа. Один ведущий, который не в счет, руководит процессом. Среди этих жителей назначается один доктор, один комиссар, два мафиозника,причем один из них главарь. Жители не знают друг друга и кто кем является. Каждому из них присланы телеграммы с назначенной ролью.
 
Процесс игры разделен на 2 фазы - день и ночь. Днем жители знакомятся друг с другом, рассказывают о себе, обсуждают события и таким образом выявляют нечестивца. Каждый день открытым голосованием сажают в тюрьму одного подозрительно гражданина. А ночью неспящая мафия избавляется от одного неугодного им горожанина. Комиссар тоже не дремлет. А доктор может и реанимировать убитого. Кто доживет до утра? Кто победит в этой холодной войне? Все зависит только от жителей! Стать жителем можно, написав телеграмму на имя главы администрации сицилийского городка Afa. Сам городок расположен в мире NewYear.
            Если не боитесь сразится с мафией или с местными жителями, преодолев страх разоблачения, то желаем удачи! 
 
 
Категория: Новости в Мирах | Просмотров: 832 | Добавил: Ioann | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Copyright LANVABON © 2022 Используются технологии uCoz