Сейчас на улице - Четверг, 08.12.2022, 12:19
ORBITER & ВОРОНЕЖ
Вы вошли как Гость | Ваш IP=3.236.65.63 | Группа "Гости" |
Главная     Все материалы  Фильмы ФОРУМ Выход Вход
Вход в систему
Четверг
08.12.2022

Логин:
Пароль:


Меню сайта

Категории раздела
Последние события [3]
Новости в Мирах [41]

Опрос
Какой раздел вас заинтересовал?
Всего ответов: 1779

Наши друзья





Сайт Глобальных теорий
trainz-vl

Статистика

Мы не гонимся за рейтингом
Он нам просто не нужен.

Сейчас Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи на сайте:

Администратор сайта
Grig Grig - Игорь Роев - ICQ=13748984 Игорь Роев
Мои ролики на YouTube
Я в контакте

Зарег. на сайте
6956 пользователь





Наша кнопка:
Симуляторы ОнЛайн

Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Метро и Anyware...
Метро и Anyware...
11:07
Сначала поиграем в детскую игру - я расскажу, а вы представьте...
 
Теплый мягкий морской бриз, тихо шуршит о песок спокойное и ласковое море, где-то в вышине неслышно парят чайки. В воздухе витает эхо сказок про пиратов и принцесс, и, кажется, что вот-вот на горизонте появятся алые паруса. Не нужно никуда спешить, не нужно ни о чём беспокоиться - всё просто и понятно: лето, море, пальмы...
 
 
На фоне влажных зеленых гор загорается жёсткий ледяной свет неоновых фонарей. Скрежет металла, лязг колёс о рельсы и заунывный гудок электропоезда, который уже снится в кошмарах, зовя на службу, работу и в "пробки".
 
 
Вяжется одно с другим?
По-моему, не очень.
 
Сам собой возникает вопрос: зачем сознательно вносить в то место, где отдыхает от городского пресса душа, кусочки своих и чужих кошмаров? Зачем лишать себя нескольких минут отдыха от суеты и толкотни мегаполисов? Разве мы не заслуживаем нескольких минут врачующего души тихого волшебства? Призывать к обсуждению, пожалуй, не буду, здесь и обсуждать-то нечего: всему своё место. Асфальту, стеклу и металлу - метро, Anywar'е - теплый бриз, тихий шёпот волн и несколько минут нарисованного забытья. Просто так. Чтобы не сойти с ума.

"...Не объяснить слепому цвет,
Убийце - жалость..."

И маленькая просьба для несогласных - прежде чем перейти к закидыванию меня тапочками, пройдите в наш старый Русский Мир ActiveWorlds (тот что на буржуйском сервере. прим ред.), побродите по нему и поймите, что чудо не вечно. Там тоже было когда-то красиво, шумно и радостно. На центральной площади и на краю Мира мы хранили его как умели, строили грандиозные сооружения и тихие аллеи, играли виртуальные и настоящие свадьбы, находили друзей и врагов. А потом Мир умер. Не смотря на нашу любовь и желание всё вернуть как было. Так бывает.
 
 
И Anywhere тоже не застрахована от этого. Не смотря на нашу любовь. Хаос и так возникает сам по себе и, чаще всего, разрушителен, имеет ли смысл создавать его сознательно? Зачем рушить нарисованный но чудесный мир, который вопреки здравому смыслу оказался живым? Может попробуем сохранить это чудо по имени Anywhere? Видеть разрушение еще одного Мира как-то уже не интересно, если не сказать скучно...
Merveille
 
P.S. И еще, как говорится, пользуясь случаем, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателю и держателю Anywhere!
Не знаю как другие - но я очень ценю это чудо. За то, что оно живое. :)

Категория: Новости в Мирах | Просмотров: 832 | Добавил: Ioann | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Copyright LANVABON © 2022 Используются технологии uCoz