Сейчас на улице - Четверг, 08.12.2022, 13:00
ORBITER & ВОРОНЕЖ
Вы вошли как Гость | Ваш IP=3.236.65.63 | Группа "Гости" |
Главная     Все материалы  Фильмы ФОРУМ Выход Вход
Вход в систему
Четверг
08.12.2022

Логин:
Пароль:


Меню сайта

Категории раздела
Последние события [3]
Новости в Мирах [41]

Опрос
Какой раздел вас заинтересовал?
Всего ответов: 1779

Наши друзья





Сайт Глобальных теорий
trainz-vl

Статистика

Мы не гонимся за рейтингом
Он нам просто не нужен.

Сейчас Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи на сайте:

Администратор сайта
Grig Grig - Игорь Роев - ICQ=13748984 Игорь Роев
Мои ролики на YouTube
Я в контакте

Зарег. на сайте
6956 пользователь





Наша кнопка:
Симуляторы ОнЛайн

Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Мы помним, мы знаем, ветер в твоих руках, искусственным Раем бредил в своих мечтах!
Мы помним, мы знаем, ветер в твоих руках, искусственным Раем бредил в своих мечтах!
11:44
А вы, уважаемые читатели, уже подготовили стихи для Деда Мороза?
*задумавшись, читатель перебирает в голове все знакомые с детского садика стихи про ёлку*.
 
А вот Дедушка Мороз уже в курсе, что в лесу родилась ёлочка и что маленькой елочке холодно зимой. А есть ли что нибудь новенькое , свеженькое, чтоб порадовать Дедка? Над этим серьезным заданием пришлось подумать и нашей редакции. Но долго думать не пришлось, потому что всё новенькое и свеженькое мы всегда можем найти в скандально известном ночном клубе Мёбиус!!!
 
 
Двери гостеприимного клуба в мире TwoinOne распахнуты круглосуточно.Сама обстановка нереальной виртуальности и психоделическая музыка заряжает мощным потоком энергии,гипнотически воздействуя на сознание в сторону отключения от всех проблем.Здесь везде натыканы секретные магниты, притягивающие людей потанцевать и расслабиться.
 
 
А вот и сам хозяин JiSt, дружелюбный и немногословный конструктор сюрреализма, и первые гости, бесшабашно отплясывающие вокруг сказочного шатра.
 
 
Сразу же бросается в глаза новогоднее убранство:ёлочки разных размеров, на которых развешены игрушки, снежинки в виде манны небесной, снисходящие свыше, золотые гирлянды и колокольчики, развешенные по всему залу.
 
 
Обстановка очень праздничная и радостная! У входа в шатер крутятся вокруг своей оси нарядные елки, за которыми присматривает железный робот-вирус гигантских размеров.
 
 
В прокате уже появились шапки Санта Клауса. Эти шапки не простые, а волшебные. Стоит гостям их одеть, как тут же они бегут к ёлке и становятся в очередь, чтоб рассказать стишок и получить подарок от Дедушки Мороза.
 
 
Хотя Дедушка еще не появился и скорее всего не подозревает, что ему рассказывают стишки, магическое воздействие этих вот шапок не позволит вам поступить по другому. Не верите? Тогда проверьте сами...
 
 
...наш корр уже проверил и принес в редакцию великолепный подарок из бара - почти целую бутылку ёлочной настойки.
Мы точно не знаем то ли эта настойка производит такое действие, то ли надо на кнопочку какую-нить нажать, но после этих елочных ритуалов в Мёбиусе творится что то невероятное! Полы и потолок превращяются в летающую тарелку и уже не понятно где полы а где потолок.
 

 
Для моральной поддержки из паралельного измерения появляется вдруг сцена с танцующими стриптизершами,
 
а затем происходят невероятные превращения всего, что есть вокруг и вдобавок ко всему еще и приправляется пронизывающими пространство тонкими нитками лазерных лучей!
 

 
Боже мой! Слов нет одни буквы: ..ооооо...ойёёёо...о-го-о...ааааааа....ппц....уууу...юуухууу....(и все в таком духе)
 
По прежнему в Мёбиусе можно полетать на турбозвездах, выйти в астрал с помощью зеленых или розовых громадных бутонов беладонны, станцевать на столе или на шаре, расслабится в баре и насладится секретным зельем, который для вас приготовит искусный бармен, а можно просто развалится в мягком летучем кресле и наблюдать за происходящими событиями со стороны!
Выбирайте то, что вам ближе и что подходит по настроению! А лучше испробовать всё!!! Как говорится, увидеть Мёбиус и обалдеть!!!

JiSt, ты гениален, великолепен, неподражаем, ты даришь людям фонтан эмоций, как брызги шампанского, сверкают на солнце! От всей души наша редакция поздравляет тебя с Новым годом и желает море феерической Любви и Страсти, а также искрометных творческих взрывов!
Категория: Новости в Мирах | Просмотров: 697 | Добавил: Ioann | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Copyright LANVABON © 2022 Используются технологии uCoz